Смесь для кекса
100 гр.Вода
100 гр.Мягкий творог
100 гр.Творожный сыр
100 гр.Подсластитель
по вкусу1. Смешать смесь с водой до однородности.
2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик/пергаментную бумагу и распределяем ровным слоем.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10-12 минут при t 170°C.
4. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с ковриком/бумагой и завернуть в полотенце до полного остывания.
5. Делаем крем:
Соединить мягкий творог, сливочный сыр, подсластитель и взбить блендером.
6. Развернуть рулет, убрать коврик/бумагу, перевернуть (так чтобы сторона с орехами была внизу), смазать
кремом и свернуть в рулет.
7. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. Утром украсить по желанию.
Приятного аппетита!