Рецепты
Рецепты
25 Окт 2018
Нежный кокосовый трайфл
КБЖУ на 100 гр.:167/8,5/5/21

Для бисквита: Рисовая мука

100 г

Яйцо

2 шт.

Сметана 10%

50г

Разрыхлитель

1 ч.л.

Подсластитель

по вкусу

Для пропитки: Теплая вода

100-150 мл.

Подсластитель

по вкусу

Для крема: Смесь для сгущенки

75 гр

Молоко

225 мл

Кокосовая стружка

20 г
Способ приготовления:

1. Бисквит: Яйца взбиваем с щепоткой соли до увеличения массы в объёме в несколько раз. Просеиваем туда
смешанные:муку и разрыхлитель, затем добавляем сметану.

2. Перемешиваем до однородности. Выпекаем в
силиконовой форме диаметром 17 см в предварительно разогретой духовке ~14 мин при 180° С.

3. Готовность
проверяем зубочисткой, следите, т.к.у всех духовки пекут по-разному. Готовый корж разрезаем на кусочки.

4. Пропитка: Смешиваем теплую воду с подсластителем и пропитываем коржи. Я делала это с помощью кисти. Обильненько так, не жалеем. Чем больше, тем мягче будут коржики.

5. Крем: Смешиваем все ингредиенты и промазываем наши коржи.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×