Смесь для оладьев
100 грВода
100 грКакао
5 грДля крема: Молока
Яичный желток
1 шт.Кукурузный крахмал
1 ст.л.Подсластитель
по вкусу1. Смешиваем воду со смесью. Часть теста переодеваем в другую емкость и добавляем какао.
2. Жарим на а/п без масла на умеренном огне (предварительно сильно разогреть сковороду).
Получается несколько белых и несколько шоколадных блинников.
3. Делаем крем:
В молоко всыпать крахмал, подсластитель и поставить на огонь, как только закипит, уменьшить
огонь и добавить яичный желток, тщательно перемешать венчиком и варить до загустения.
4. Смазать блины кремом и свернуть в рулет. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в
холодильник на ночь.
Приятного аппетита!