Рецепты
Рецепты
25 Окт 2018
Шоколадно-миндальный торт

Шоколадный бисквит: Упаковка смеси "шоколадный кекс"

200 гр

Вода

200 мл

Миндаль

20 гр

Шоколадный крем: Мягкий творог

500 гр

Мед

2 ст л

Какао

1 ст л

Миндаль

20 гр
Способ приготовления:

1. Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки. Смешать смесь с водой. Тщательно
перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с
консистенцией густой сметаны.

2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать
примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на 3 части.

3. Шоколадный крем: Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки. Смешать все ингредиенты.

4. Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на 2 часа. Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×