Для бисквита: Смесь для оладьев
50 грВода
50 грЯйцо
2 штМягкий творог
40 грКакао
2 ч. л.Для суфле: Желатин
10 грМягкий творог
150 грЯгодное пюре
50 грПодсластитель
по вкусу1. Смешиваем все ингредиенты для коржа, тщательно перемешиваем.
2. Выливаем в форму небольшого диаметра и выпекаем в духовки до готовности (~10-15 мин) при 180
градусов.
3. В это время готовим творожное суфле. Желатин смешиваем с молоком и нагреваем, не доводя до кипения.
Сбиваем блендером желатиновую смесь с творогом, ягодами и подсластителем до воздушной массы.
4. Убираем в холодильник суфле (~15 мин). За это время оно должно схватиться и стать довольно плотным, но
не слишком.
5. Разрезаем готовый корж поперёк на 2 части.
6. Выкладываем суфле на одну половинку и накрываем другой. Оставляем в холодильнике на 2 и более
часов.
Готово!
Приятного аппетита!