Рецепты
Рецепты
26 Окт 2018
Черничные тарталетки
КБЖУ на порцию (220 гр):226/23/3/28

Для бисквита: Смесь "Брауни для веганов"

30 гр

Вода

90 мл

Для крема: Мягкий творог

100 гр

Мед

1 ч л

Черника

50 гр
Способ приготовления:

1. Бисквит: Смешать все ингредиенты блендером, в формочки выложить тесто. Заполняем тестом дно и
бока. Выпекаем в духовке при 180 градусов 25 минут.

2. Крем: Чернику измельчить в пюре блендером. Смешать все ингредиенты.

3. Сборка: Заполнить корзинки кремом. Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×