Для бисквита: Молоко/вода
100 млСмесь"кекс"
100 грДля крема: Греческий йогурт
Сахзам
по вкусуДля обсыпки: Кокосовая стружка
опционально1. Воду со смесью взбить ~5-6 минут.
2. Разливаем тесто в форму. Я использую большую силиконовую и выпекаем
в разогретой до 180* духовке ~20 мин.
3. Бисквит остудить и измельчить блендером до состояния крошки.
4. Смешать йогурт с сахзамом и добавить к бисквитной крошкой. Должна получится плотная
масса, из которой можно легко слепить шарики. Слепить их.Обвалять в кокосовой
стружке. В каждый шарик вставить специальную палочку для кейкопсов или длинную шпашку. Готово!
Приятного аппетита!