Для блинов: Рисовая мука
Яйцо
1 шт.Белок
1 шт.Молоко 0,5%
120гРазрыхлитель
Подсластитель
по вкусуДля крема: Смесь "сгущенка"
100 грВода
300 млДля прослойки: Банан
2 шт.1. Смешиваем все ингредиенты для блинов. Даем настояться тесту 10 минут. Тесто будет густоватое.
2. Тесто будет густоватое. Жарим на
хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла. Не пересушите, следите.
3. Для крема: тщательно смешать воду со смесью. Бананы режем кружочками.
4. Собираем торт: блин, крем, банан и т.д. Последний слой - крем.
5. Оставляем пропитаться на ночь.
Готово.
Приятного аппетита!