Рецепты
Рецепты
26 Окт 2018
Чизкейк шоколадный
КБЖУ на 100 гр.:188/8/14/8

Для коржа: Смесь «кекс шоколадный»

1 ст.л.

Вода

2 ст.л.

Для слоя чизкейка: Творожный сыр

250 гр

Яйцо

1 шт

Какао

15 гр

Кукурузный крахмал

1 ст.л.

Подсластитель

по вкусу
Способ приготовления:

1. Корж: Смешать, вылить в форму и выпекать при 180* около 10 минут.

2. Взбить творожный сыр с яйцом, добавить подсластитель, кукурузный крахмал, по желанию
ванильный экстракт.

3. Вылить в форму с коржом и выпекать при 150* 30-40 мин.. остудить.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×