Рецепты
Рецепты
25 Окт 2018
Клубничный торт-суфле
КБЖУ на 100 гр.:75/9,5/2,5/5

Смесь кексе для бодрости

25 гр

Вода

25 гр

Творог мягкий

200 гр.

Клубника

100 гр.

Подсластиль

по вкусу

Желатин

10 гр.

Вода холодная

100мл.
Способ приготовления:

1. Смешать воду со смесью. Вылить в форму.

2. Выпекать при 180* ~15 минут. Остужаем.

3. Желатин заливаем водой, оставляем на 20 минут.Клубнику с подсластителем взбиваем в блендере.

4. Затем добавляем желатин и нагреваем не доводя до кипения . Остужаем 10 минут.

5. Добавляем к смеси творог и блендерим. Вылить сверху на корж. Отправляем в холодильник на 2 часа. Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×