Для бисквита: Рисовая мука
Яйцо
2 шт.Сметана 10%
50гРазрыхлитель
1 ч.л.Подсластитель
по вкусуДля пропитки: Теплая вода
Подсластитель
по вкусуДля крема: Смесь для сгущенки
Молоко
225 млКокосовая стружка
20 г1. Бисквит: Яйца взбиваем с щепоткой соли до увеличения массы в объёме в несколько раз. Просеиваем туда
смешанные:муку и разрыхлитель, затем добавляем сметану.
2. Перемешиваем до однородности. Выпекаем в
силиконовой форме диаметром 17 см в предварительно разогретой духовке ~14 мин при 180° С.
3. Готовность
проверяем зубочисткой, следите, т.к.у всех духовки пекут по-разному. Готовый корж разрезаем на кусочки.
4. Пропитка: Смешиваем теплую воду с подсластителем и пропитываем коржи. Я делала это с помощью кисти. Обильненько так, не жалеем. Чем больше, тем мягче будут коржики.
5. Крем: Смешиваем все ингредиенты и промазываем наши коржи.
Приятного аппетита!