Шоколадный бисквит: Упаковка смеси "шоколадный кекс"
200 грВода
200 млМиндаль
20 грШоколадный крем: Мягкий творог
500 грМед
2 ст лКакао
1 ст лМиндаль
20 гр1. Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки. Смешать смесь с водой. Тщательно
перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с
консистенцией густой сметаны.
2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать
примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на 3 части.
3. Шоколадный крем: Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки. Смешать все ингредиенты.
4. Промазать коржи кремом и убрать в холодильник на 2 часа. Готово!
Приятного аппетита!