Рецепты
Рецепты
25 Окт 2018
Шоколадный торт-суфле
КБЖУ на 100 гр.:112/13/2,5/9

Для основы: Яичный желток

1 шт.

Молоко

30 мл.

Мука

20 гр.

Какао

10 гр.

Подсластитель

по вкусу

Для творожного слоя: Творог из пачки

100 гр.

Смесь для шоколадного пудинга

25 гр.

Молоко

150 мл.

Желатин

5 гр

Вода

50 мл.
Способ приготовления:

1. Делаем основу:
Смешать ингредиенты и перемешать до однородности. Выложить в форму и выпекать при t 180°С до румянойС до румяной
корочки (10-15 минут).

2. Делаем творожный слой:
Желатин замочить в воде. Нагреть ( не кипятить!).

3. Смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородности. Поставить в холодильник до полного
застывания.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×