Рецепты
Рецепты
26 Окт 2018
Торт “Чародейка”
КБЖУ на 100 гр.:93/17/1/8

Для коржей: Смесь для кекса

100 гр

Вода

100 мл

Для крема: Смесь для ванильного пудинга

75 гр

Вода

350 мл

Для глазури: Какао

30 гр

Вода

30-40 мл

Мед

1 ч л
Способ приготовления:

1. Смешать Смесь для кекса с водой. Перелить в форму (диаметр 16 см.). Выпекать при 180* ~20
минут. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

2. Для крема взбить в течение 5-7 минут. Промазать коржи кремом и убрать в холодильник
пропитаться на пару часов.

3. Для какао c теплой водой и медом. Вылить сверху на торт.
Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×