Рецепты
Рецепты
26 Окт 2018
Торт «Клубника-шоколад»
КБЖУ на 100 гр.:78/12/1/9

Бисквит: Упаковка смеси "ванильный кекс"

200 гр

Вода

100 мл

Кефир

100 мл

Крем: Мягкий творог

250 гр

Мед

2 ч л

Фрукты

100 гр
Способ приготовления:

1. Бисквит: Смешать смесь с водой и кефиром. Тщательно
перемешайте в течение 5-7 минут до получения однородного теста без комочков с
консистенцией густой сметаны.

2. Вылить в форму диаметром 16 см и выпекать
примерно 30 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Разрезать корж на кусочки.

3. Крем: Мягкий творог смешать с медом. Фрукты нарезать.

4. Сборка: Салатницу застелить пленкой. Поочередно выложить кусочки бисквита, крема и фруктов.
Утрамбовать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×