Рецепты
Рецепты
24 Окт 2018
Торт суфле
КБЖУ на 100 гр.:123/11/3/13

Ингредиенты на форму диаметром 10 см, для получения большого десерта увеличивайте ингредиенты в 2-3 раза.

Для коржа: Хлебцы

20 гр

Банан

50 гр

Для суфле: Мягкий творог

150 гр

Смесь для пудинга

1 ст.л.

Подсластитель

по вкусу

Желатин

5 гр

Вода

50 мл
Способ приготовления:

1. Измельчить хлебцы с бананом. Выложить в форму. Удобно использовать кулинарное кольцо.

2. Желатин замочить, нагреть до растворения, добавить к мягкому творогу, смесь для пудинга и подсластитель.

3. Вылить сверху на корж и убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×