Основа: Смесь Брауни для веганов
90 грВода
270 грКарамель: Финики
125 грКокосовое молоко
100 мл1. Приготовление основы:
Добавьте к смеси воду и тщательно перемешайте до получения густого теста однородной консистенции.
Наполните форму на 1/3.
Выпекать при температуре 200 0С 20 минут.
Остудить.
2. Приготовление карамели:
Финики замочить в воде на 2 часа.
Закинуть в чашу блендера (нужен мощный блендером иначе карамель будет с кусочками) их и кокосовое молоко.
Взбивать 3-5 минут до однородности.
Готово!
3. Сборка:
Основу намазать карамелью, сверху выложить кусочки арахиса и посыпать натертым шоколадом. Готово!
Приятного аппетита!