Рецепты
Рецепты
26 Окт 2018
Ягодный киндер пингви
КБЖУ на 100 гр.:99/13/2/9

Для бисквита: Смесь для оладьев

50 гр

Вода

50 гр

Яйцо

2 шт

Мягкий творог

40 гр

Какао

2 ч. л.

Для суфле: Желатин

10 гр

Мягкий творог

150 гр

Ягодное пюре

50 гр

Подсластитель

по вкусу
Способ приготовления:

1. Смешиваем все ингредиенты для коржа, тщательно перемешиваем.

2. Выливаем в форму небольшого диаметра и выпекаем в духовки до готовности (~10-15 мин) при 180
градусов.

3. В это время готовим творожное суфле. Желатин смешиваем с молоком и нагреваем, не доводя до кипения.
Сбиваем блендером желатиновую смесь с творогом, ягодами и подсластителем до воздушной массы.

4. Убираем в холодильник суфле (~15 мин). За это время оно должно схватиться и стать довольно плотным, но
не слишком.

5. Разрезаем готовый корж поперёк на 2 части.

6. Выкладываем суфле на одну половинку и накрываем другой. Оставляем в холодильнике на 2 и более
часов.
Готово!

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Рецепты
26 Окт 2018
Кулич
Рецепты
26 Окт 2018
Панакота с черникой
Рецепты
26 Окт 2018
Шоколадное печенье
+7 (911) 920 36 29 WhatsApp, Telegram, Viber, sms
0
×